About Me


--Selamat Datang di Bilik Cerita--

Kenalan sama yang punya ceritanya dulu yuk! 
SHINTA JULIANA
  Itu namaku sejak tahun 1993. Nama asli yang diberi langsung kedua orang tua. Nama yang sempat aku ganti dan lebih pede dengan nama shinta dutulity. Jangan nanya kenapa. Kadang banyak hal yang kita suka kadang tak punya alasan.  dan, banyak hal yang kita suka juga kadang tidak kita pilih. Seperti nama shinta dutulity yang akhirnya aku tenggelamkan sejak 2015.

Jadi, jangan bingung kalo email aku masih pake nama shinta dutulity, karena cuma email aja yang gak sanggup aku pensiunkan. Gak bisa diganti :( 

Aku adalah seorang full time blogger yang merangkap menjadi seorang istri. (baru sih) hehee... Jadi masih bisa dibilang  Mahmud :D

Suka banget sama makan. Tapi, tetep bodygoal, tetep kayak model*halaaah kepedean padahal maksudnya kurus kerempeng* hihi...

Cara bahagiaku banyak. Mulai dari jalan-jalan, makan-makan, rumpi-rumpi, masak, dan bertambah satu yang special setelah menikah yaitu masakanku disukai sama suami. Sumpah, ini gak becanda.

Pasti suka juga kan sama nulis?
Kalo ada yang tanya ini, aku jawab.. "Iya, iya, enggak, enggak".
Kok gitu? iya.. ngakunya doang tukang nulis, sekalinya nulis satu artikel bisa seharian. Malu ah aku Malu.

Kenapa dinamain BILIK CERITA
Awalnya nama blognya julianashinta.blogspot.com. Tapi aku ingin sesuatu yang beda. Sesuatu yang mudah diingat pembaca. Sesuatu yang memberi kesan hangat seperti rumah. Dan.. Bilik Ceritapun lahir.

HARAPAN
Gak banyak. Aku cuma berharap, semua yang aku tulis di sini bisa bermanfaat. Bisa memberi rasa nyaman dan hangat. Persis seperti rumah. Rumah bagi para pembaca. Aamiin

Email :  shintadutulity@gmail.com

No comments:

Post a Comment